늙은 호박 장아찌
페이지 정보
작성자 관리자 작성일04-06-14 17:31 조회8,824회 댓글0건관련링크
본문
1. 재료
늙은호박, 된장(간장)
2. 만들기
① 늙은호박을 반으로 썰어 씨를 빼고 네모로 썰어 꼬들꼬들 말려서 된장에 넣어 둔다.
② 된장 대신 간장을 넣어도 된다.
③ 호박에 간이 들면 꺼내어 갖은 양념에 무쳐 밑반찬으로 먹는다.
늙은호박, 된장(간장)
2. 만들기
① 늙은호박을 반으로 썰어 씨를 빼고 네모로 썰어 꼬들꼬들 말려서 된장에 넣어 둔다.
② 된장 대신 간장을 넣어도 된다.
③ 호박에 간이 들면 꺼내어 갖은 양념에 무쳐 밑반찬으로 먹는다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.