늙은 호박전
페이지 정보
작성자 관리자 작성일04-06-14 17:31 조회5,691회 댓글0건관련링크
본문
1. 재료
늙은호박, 계란, 양파, 찹쌀 가루,(말가루), 실파, 들깨잎
2. 만들기
① 늙은호박, 양파를 곱게갈아 찹쌀 가루(밀가루), 난황을 넣고 반죽한다.
② 실파, 들깨잎, 풋고추, 조갯살(새우살)을 먹기좋은 크기로 썰어 반죽 혼합하여
③ 후라이팬에 기름을 두르고 한숫갈씩 떠서 둥글 게 지진다.

늙은호박, 계란, 양파, 찹쌀 가루,(말가루), 실파, 들깨잎
2. 만들기
① 늙은호박, 양파를 곱게갈아 찹쌀 가루(밀가루), 난황을 넣고 반죽한다.
② 실파, 들깨잎, 풋고추, 조갯살(새우살)을 먹기좋은 크기로 썰어 반죽 혼합하여
③ 후라이팬에 기름을 두르고 한숫갈씩 떠서 둥글 게 지진다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.