늙은 호박 찌개
페이지 정보
작성자 관리자 작성일04-06-14 17:30 조회6,046회 댓글0건관련링크
본문
1. 재료
늙은호박, 새우, 새우젓(액젓), 양파, 대파, 고춧가루, 마늘, 풋고추
2. 만들기
① 늙은호박을 큼직큼직하게 썰어 새우젓, 고춧가루, 마늘을 넣고 버무려10분정도 재워 둔다.
② 호박에 간이 들면 새우와 함께 물을 붓고 끓인다.
③ 새우의 시원한 맛과 호박의 달콤한 맛이 일품이다.
늙은호박, 새우, 새우젓(액젓), 양파, 대파, 고춧가루, 마늘, 풋고추
2. 만들기
① 늙은호박을 큼직큼직하게 썰어 새우젓, 고춧가루, 마늘을 넣고 버무려10분정도 재워 둔다.
② 호박에 간이 들면 새우와 함께 물을 붓고 끓인다.
③ 새우의 시원한 맛과 호박의 달콤한 맛이 일품이다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.