단호박 부침
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작성자 참샘골 작성일04-07-18 22:20 조회5,917회 댓글0건관련링크
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1. 단호박은 등분하여 껍질을 벗겨 곱게 채썬다.
2. 밀가루, 소금, 설탕을 체에 내려 물을 붓고 골고루 저어 반죽을 한다.
3. 반죽에 채썰은 단호박을 섞는다.
4. 후라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 떠서 얇게 부친다.
5. 앞뒤로 노릇노릇하게 지져낸다.
2. 밀가루, 소금, 설탕을 체에 내려 물을 붓고 골고루 저어 반죽을 한다.
3. 반죽에 채썰은 단호박을 섞는다.
4. 후라이팬에 식용유를 두르고 반죽을 떠서 얇게 부친다.
5. 앞뒤로 노릇노릇하게 지져낸다.
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