단호박 튀김
페이지 정보
작성자 참샘골 작성일04-07-18 22:15 조회5,398회 댓글0건관련링크
본문
1. 단호박은 속을 파내고 사각형으로 썬다.
2. 살짝 끓는물에 넣고 데친다.
2. 살짝 데친 단호박은 마른 튀김가루를 묻힌다.
3. 분량의 얼음물에 달걀을 푼 다음 체에 친 밀가루와 흑임자를 넣어 살살 섞는다.
4. 단호박에 튀김옷을 묻혀 160도로 달궈진 기름에 튀긴다.
5. 양념장을 만들어서 곁들여낸다.
2. 살짝 끓는물에 넣고 데친다.
2. 살짝 데친 단호박은 마른 튀김가루를 묻힌다.
3. 분량의 얼음물에 달걀을 푼 다음 체에 친 밀가루와 흑임자를 넣어 살살 섞는다.
4. 단호박에 튀김옷을 묻혀 160도로 달궈진 기름에 튀긴다.
5. 양념장을 만들어서 곁들여낸다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.