단호박 샐러드
페이지 정보
작성자 참샘골 작성일04-07-18 15:32 조회5,437회 댓글0건관련링크
본문
1. 준비할 재료
단호박 ½개, 말린 과일(건자두,건망고,건포도) ½컵, 배 ¼개, 잣 1
작은술, 드레싱(으깬 단호박 ⅓컵, 생크림 1큰술,플레인 요구르트 2큰술,레몬즙 1작은술,
설탕1큰술)
2. 만드는 방법
1) 호박은 반 갈라 씨를 빼내고 찜통에 쪄서 껍질을 벗긴 후 2*2Cm 크기의 정육면체 모양으로 썬다.
2) 배는 껍질을 벗겨 1.5*1.5Cm 크기의 정육면체 모양으로 자른다.
3) 준비한 드레싱 재료를 잘 섞어 단호박드레싱을 만든다.
4) 호박과 배, 말린 과일, 잣을 그릇에 보기 좋게 담은 후 드레싱을 뿌려낸다.
단호박 ½개, 말린 과일(건자두,건망고,건포도) ½컵, 배 ¼개, 잣 1
작은술, 드레싱(으깬 단호박 ⅓컵, 생크림 1큰술,플레인 요구르트 2큰술,레몬즙 1작은술,
설탕1큰술)
2. 만드는 방법
1) 호박은 반 갈라 씨를 빼내고 찜통에 쪄서 껍질을 벗긴 후 2*2Cm 크기의 정육면체 모양으로 썬다.
2) 배는 껍질을 벗겨 1.5*1.5Cm 크기의 정육면체 모양으로 자른다.
3) 준비한 드레싱 재료를 잘 섞어 단호박드레싱을 만든다.
4) 호박과 배, 말린 과일, 잣을 그릇에 보기 좋게 담은 후 드레싱을 뿌려낸다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.