호박 크로켓
페이지 정보
작성자 관리자 작성일04-06-14 17:32 조회5,018회 댓글0건관련링크
본문
1. 재료
호박 1/4개, 양파 1개, 쇠고기 200g, 달걀 1개, 밀까루 1컵, 빵가루 1컵, 식용유
2.만들기
① 호박은 껍질을 벗겨 푹 삶아 물을 따라내고 수분을 증발시켜 볶아 으깬다.
② 쇠고기는 다져서 마늘, 후추로 간을 하여 볶아 식힌다.
③ 양파도 잘 게 다져서 마늘, 후추로 간을 한다.
④ 위의 재료를 섞은 다음 달걀모양으로 빚는다.
⑤ 밀까루, 계란물, 빵가루, 순으로 입혀서 170℃의 식용유에 노릇 노릇하게 튀겨 낸다.
호박 1/4개, 양파 1개, 쇠고기 200g, 달걀 1개, 밀까루 1컵, 빵가루 1컵, 식용유
2.만들기
① 호박은 껍질을 벗겨 푹 삶아 물을 따라내고 수분을 증발시켜 볶아 으깬다.
② 쇠고기는 다져서 마늘, 후추로 간을 하여 볶아 식힌다.
③ 양파도 잘 게 다져서 마늘, 후추로 간을 한다.
④ 위의 재료를 섞은 다음 달걀모양으로 빚는다.
⑤ 밀까루, 계란물, 빵가루, 순으로 입혀서 170℃의 식용유에 노릇 노릇하게 튀겨 낸다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.