즐겨찾기english 로그인회원가입 장바구니주문조회마이페이지고객센터
  • 농원소개                        농장주소개수상연혁농장연혁찾아오시는 길
  • 호박소개                               키토산맷돌호박키토산단호박키토산농법재배특징친환경농산물
  • 호박미인                                                    호박다이어트호박성분호박요리
  • 방송동영상                                                                     호박일기방송자료연예인과함께호박이야기
  • 농촌체험관광                                                                                호박요리체험농사체험호박체험마을소개서산관광
  • 호박갤러리                                                                                                        호박사진활동사진수료증
  • 호박가공실                                                                                                                           호박공정실호박죽공정실
  • 커뮤니티                                                                                                                               고객게시판공지사항
  • 상품후기
참샘골 호박손 달인물
참샘골 고구마호박죽
참샘골 호박즙
참샘골 멧돌호박
참샘골 단호박
참샘골 호박고구마
참샘골 배즙
참샘골 호박씨
참샘골 양파즙
뜸부기쌀
대호간척지쌀
참좋은쌀
맛있는 밥상

고객게시판

다이어트에 관련해서요

페이지 정보

작성자 허상희 작성일08-11-19 17:38 조회5,532회 댓글1건

본문

안녕하세요?제가 이것저것 다하다가 호박을 먹으려고 합니다.. 처음에는 좀 그래서요..그냥 작은거요..1박스 들은건가요? 그것부터 먹을라고 하는데요. 원래 잘붓는 스타일이고요.. 살이요.. 배만 쪘어요.. 정말 신기하게도요...
다른데는 말랐거든요.. 호박다이어트를 봤는데요 빠질까요?
지금 현재 복부 경락을 받고도 있습니다..

댓글목록

s님의 댓글

s 작성일

★ 2달만에 15키로 즐겁게 뺐어요~ ^^ ★

코키리같은 다리!!!튜브처럼 부풀어진 나의 허릿살,뱃살~~T^T;

처녀쩍에도 그리 날씬하지 않은 몸매였었는데 아이낳고 나니...

정말 어마어마한 살들로 날 뒤덥었어요..T^T;

살을 뺄려고 굶어도보고, 약도 먹어보고 운동도 열심히 했지만~~

여전히 빠지지 않고 붙어 있는 나의 살들...

힘들어 하고있을 때 옆집 언니 소개로 알게된 쿠키맛수ㅔ이크*^^*

쿠키맛이라서 너무 맛있어 막 퍼먹다보니깐 한달만에 8키로가 쑥~ 빠지는거있죠..^^

너무 잘빠져서 신기했는데 또 한달이 흘러 7키로가 빠진거에요

그래서 총 15키로 빠졌어요..^^v

우리 아들.... 아침마다 자기도 달라고 쫄라서 줬는데 신기하게도 아토피가 너무 좋아졌어요~^^

임신한 내 동생은 영양식으로 먹고있답니당^^

무슨 마술을 부리듯 너무너무 신기해요!!!

많이 이뻐졌다고 우리 신랑도 더욱더 이뻐해주고..아주 좋아죽어요~~ ㅎㅎ

살 때문에 고민하시는 분들.........

저도 이렇게 다E어트에 성공했는데 여러분들이라구 못하겠어여? ^^

지금부터 시작하세요!~~ 날씬해지는 그날까지..파이팅!!!^^

궁금한 것 물어보세요!

▶▶다음, 네이버에서 ★티아라걸★을 검색하세요

http://tialagirl.com

☎0505-400-4044  <-- 상담신청 원하시면 *문자* 남겨주세요!^^

스타팜 삼성화재 ISO 9001 참샘골 수상내역 농장주 주요경력
english회사소개개인정보취급방침이용약관고객게시판관리자
상호 : 참샘골호박농원 / 주소 : 충남 서산시 대산읍 운산리 200-19
전화 : 070-7789-8183 / 팩스 : 041-663-8183 / 운영자 : 참샘골
사업자 등록번호 : 316-01-82807 / 대표 : 최근명 / 개인정보관리책임자 : 최근명
통신판매업신고번호 : 제2002-12 호 [사업자등록정보확인] / 호스팅 : 아이다운