즐겨찾기english 로그인회원가입 장바구니주문조회마이페이지고객센터
  • 농원소개                        농장주소개수상연혁농장연혁찾아오시는 길
  • 호박소개                               키토산맷돌호박키토산단호박키토산농법재배특징친환경농산물
  • 호박미인                                                    호박다이어트호박성분호박요리
  • 방송동영상                                                                     호박일기방송자료연예인과함께호박이야기
  • 농촌체험관광                                                                                호박요리체험농사체험호박체험마을소개서산관광
  • 호박갤러리                                                                                                        호박사진활동사진수료증
  • 호박가공실                                                                                                                           호박공정실호박죽공정실
  • 커뮤니티                                                                                                                               고객게시판공지사항
  • 상품후기
참샘골 호박손 달인물
참샘골 고구마호박죽
참샘골 호박즙
참샘골 멧돌호박
참샘골 단호박
참샘골 호박고구마
참샘골 배즙
참샘골 호박씨
참샘골 양파즙
뜸부기쌀
대호간척지쌀
참좋은쌀
맛있는 밥상

고객게시판

호박손 달인물 사계절 판매합니다.

페이지 정보

작성자 참샘골 작성일11-02-10 09:18 조회31,719,618회 댓글98건

본문

안녕하세요?
> 현재 쌍둥이 임신중인데......
> 호박손이 배뭉침과 ,조산방지,자궁수축에 도움이 된다고 해서 구입하려고 해요..
> 아시는 분이 여기서 호박손물을 시켜먹고 효과를 보았다고 소개해서 찾아 왔습니다.

>호박손 달인물 언제부터 판매 하시는지요??
>
고객님 여러분 안녕하세요.
참샘골 호박농원 운영자 최근명 입니다.

작년에는 호박손 채취량이 적어서 봄에는 품절이 되었으나
올해는 호박손을 15.000평의 호박밭에서 전문적으로 대량생산하여
가을,겨울,봄,여름 사계절 모두 판매가 가능 해졌습니다.

이젠 예약을 안하셔도 주문하시면 3일이내로 도착이 됩니다.

호박손 달인물 100gx50팩=5만원
호박손 달인물 100gx100팩=10만원

먹는방법 : 아침 저녘으로 1봉지씩 음료처럼 드시면 됩니다.
보관방법 : 냉장고나 서늘한곳에 보관하세요..

입금계좌 (농협:477068-52-100216 예금주:최근명)

위 계좌로 입금해주시고 아래 휴대폰으로 수취인 이름과 주소를 문자로 보내주시거나
직접 전화주시면 됩니다.

담당자휴대폰 : 010-5663-8180 , 010-6412-8180

전화 : 070-7789-8183

<그동안 호박손 문의 및 구매하신분>계시판 검색에서 "호박손"을 치시면
다른분들의 문의 및 구입내용을 보실수 있으니 참고하시기 바랍니다.~~

댓글목록

박은화님의 댓글

박은화 작성일

지금도 호박손 달인물 판매하나요>?
여름에 나는건데 그때 달여서 지금판매하시는건지 말린걸 그때그때 달이시는건지도 궁금하구요~
몇번 조기진통으로 아이를 잃고 나니 넘 염려되어서요~ 호박손이 꼭 필요한데 구할방법이 없어서 인터넷 검색하다 알게 되어 문의하게 되네요~

참샘골님의 댓글

참샘골 댓글의 댓글 작성일

박은화 고객님 안녕하세요.
지금도 호박손 달인물을 판매합니다.

호박손은 자연노지에서 덩쿨뻗는시기인 6월~10월 사이에 채취하여
말려서 저장 보관하여 그때 그때 주문시마다 달여서 보내드립니다.
호박손90%+호박꼭지10%  로 3시간동안 달여서 살균포장하여 보내드립니다.

감사합니다.~~`

이경은님의 댓글

이경은 작성일

호박손달인물 50,000원 재구매 입금했습니다 이경은
확인하고 빠른배송부탁드릴께요

참샘골님의 댓글

이경은님 안녕하세요.

호박손달인물 50봉지 5만원 입금이 확인이 되었구요.
주말에 잘 달여서 월요일에 배송하겠습니다.
재구매 감사드리고요.
참샘골은 항상 최선을 다하여 고객님께 다가 가겠습니다.

감사합니다.~~

최민정님의 댓글

최민정 작성일

안녕하세요...
혹시 지금도 호박손달인물 구매가 가능한가요..
구매 가능하면 어떻게 하면 되는지 좀 가르쳐 주세요..
제가 좀 급하세 그래요 ㅜ.

참샘골님의 댓글

고객님 안녕하세요.
호박손 달인물 구매가 가능합니다.

농협 4777068-52-100216 최근명 으로 입금하시고
아래 번호로 이름과 주소를 문자로 보내주시면 3일안에 배송해 드립니다.

010-6412-8180

호박손달인물 50팩 = 5만원
호박손달인물 100팩 = 10만입니다.

이지인님의 댓글

이지인 작성일

4월 3일 5만원 입금완료했습니다.

부산 동래구 수안동 한진타운 101동 1602호- 이지인으로 보내주세요 ^^

참샘골님의 댓글

이지인 고객님 안녕하세요.

호박손달인물 50팩 = 5만원 입금을 확인하였구요.
상품은 위 주소지로 배송을 하였습니다.

감사합니다.~~

김경숙님의 댓글

김경숙 작성일

안녕하세요. 전화드린 김경숙입니다.

4/7일 5만원 지금 입금 했습니다. 잘 부탁드릴깨요.
주소는 -----인천시 계양구 장기동 계양벽산블루밍 104-202

참샘골님의 댓글

김경숙 고객님 안녕하세요.

호박손물 50봉지 5만원 입금이 확인이 되었습니다.
주말에 잘 달여서 월요일에 배송하여 화요일에 도착되도록 하겠습니다.

감사합니다.~~

오기천님의 댓글

오기천 작성일

안녕하세요. 문의드립니다.
호박꼬지 빼고 호박손100%로 달여주실 수 있으실까요?
답변 부탁드립니다. 감사합니다.

박영님의 댓글

박영 작성일

금방 입금했습니다.
호박손 달인물 100팩 :100,000원
제주시 외도1동 637-6번지 좋은쌀 유통(한승오)

참샘골님의 댓글

박영님 입금을 확인하엿습니다.

호박손물 잘 달여서 위 주소로 보내드렸습니다.
감사합니다.~~

김정미님의 댓글

김정미 작성일

방금입금했습니다.
호박손 달인물 50팩:5만원
경기도 수원시 장안구 조원동 750-5번지 301호
급한데 언제까지 배송될까요? 가능한 빨리 부탁드립니다.

참샘골님의 댓글

김정미 고객님의 입금을 확인하였습니다.

호박손 달인물 50봉지를 위 주소로 보내드렸습니다.
감사합니다.~~

어동준님의 댓글

어동준 작성일

입금했습니다.
확인부탁드립니다.

참샘골님의 댓글

어동준님 입금 확인이 되었습니다.
감사합니다.~~

송경숙님의 댓글

송경숙 작성일

호박손 달인물 50팩 5만원 입금햇어요 배뭉침이 있는데 가능한 빨리 부탁드릴게요..

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

송경숙 고객님~

예약되셨으니 6월말에 호박손을 채취하여 발송토록 하겠습니다.
발송 후 문자드리겠습니다.

김보경님의 댓글

김보경 작성일

호박손 달인물 50팩 5만원 농협으로 입금했어요~ 확인부탁드립니다.

참샘골님의 댓글

김보경 고객님! 호박손물 50봉지 5만원 입금을 확인하였구요.
상품이 준비되는데로 배송해 드리겠습니다...

공성희님의 댓글

공성희 작성일

낮에 전화드리고 입금후 따로 문자 드렸는데요

확인문자는 안주셔서 확인되셨나해서 남깁니다

100팩이구요 잘부탁드립니다

참샘골님의 댓글

공성희 고객님! 호박손물 100봉지 10만원 입금을 확인하였구요.
상품이 준비되는데로 발송해 드리겠습니다..

김형진님의 댓글

김형진 작성일

5만원 입금했습니다. 확인부탁드립니다.
서울시 길음동 동부센트레빌아파트 114동 2004호입니다.

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요, 김형진 고객님~

입금확인 되셨고 발송되면 안내문자 드리겠습니다.

예약 감사합니다.

김수길님의 댓글

김수길 작성일

서민희 호박손달인물 입금했습니다

김수길님의 댓글

김수길 작성일

좀전에 댓글달았습니다..착오가 있으실것같아서요.
저는 서민희씨의 남편되구요..조금전에 서민희 명의로 5만원 입금완료했습니다.
호박손달인물입니다.
배송주소는 서울 관악구 청룡동 1542-44 김강자(또는 서민희)님 앞으로 보내주시면 됩니다.

참샘골님의 댓글

안녕하세요..김수길 고객님!

호박손달인물 5만원 입금을 확인하였구요.
김강자님 앞으로 화요일까지 도착이 되도록 배송 하겠습니다.

감사합니다...

김성훈님의 댓글

김성훈 작성일

김성훈 방금 호박손달인물 10만원 입금 완료하였습니다.

배송 부탁드립니다.

감사합니다.

참샘골님의 댓글

안녕하세요..김성훈 고객님!

호박손달인물 100봉지 10만원 입금을 확인하였습니다...
배송은 3일이내로 도착이 되도록 하겠습니다.
호박죽과 호박즙도 1봉지씩 넣어서 보내드리니 시음을 해보시기 바랍니다.

감사합니다...

임송이님의 댓글

임송이 작성일

호박손즙 지금도 판매하시나요??
구입할려면 어떻게해여되나요??

참샘골님의 댓글

임송이님 안녕하세요..
호박손 달인물 판매합니다.

농협 4777068-52-100216 최근명 으로 입금하시고
아래 번호로 이름과 주소를 문자로 보내주시면 3일안에 배송해 드립니다.

010-6412-8180

호박손달인물 50팩 = 5만원
호박손달인물 100팩 = 10만입니다.

최미희님의 댓글

최미희 작성일

택배 잘 받았습니다. 오자마자 먹어봤는데 맛도 괜찮은거같아요^^            전화드리고 16일에 입금했는데 확인하셨나해서요.
감사하구요. 번창하세요.

참샘골님의 댓글

최미희 고객님 호박손물 평을 올려주셔서 고맙구요..
입금도 확인을 하였습니다.. 감사합니다..

최선영님의 댓글

최선영 작성일

호박손 달인물 사려구요~
 100포로요..저번에 50포샀는데 좋아서 재구매하게되었습니다.
입급은 지금하구요. 입금자명은 정희원입니다.

주소는 충남 천안시 동남구 순천향 2길 8 신관 2556호 최선영

연락처는 전화로 알려드릴게요.

참샘골님의 댓글

최선영 고객님 안녕하세요..

호박손 달인물 100포 재구매 해주셔서 고맙구요..
우체국 계좌로 입금도 확인이 되었습니다..

배송은 주말휴일이 끼여서 8월 22일 월요일에 보내드리겠습니다..
호박손물 잘드시고 순산하시길 기원합니다..
감사합니다..

유형주님의 댓글

유형주 작성일

안녕하세요.
저희 언니가 지금 임신 6개월인데 배가 잘 뭉쳐서 병원에 입원중입니다...
50포 주문합니다.
입금은 지금 바로 할꺼예요~
서울 종로구 옥인동 104번지 5층 유형주 앞으로 보내주세요~
010 9553 1762

유형주님의 댓글

유형주 댓글의 댓글 작성일

농협 입금했구요, 입금자 성명이 김명숙 입니다..

참샘골님의 댓글

유형주 고객님 안녕하세요..

김명숙 이름으로 입금이 확인이 되었구요..
호박손달인물 상품은 어제 월요일에 배송이 되어서 오늘 도착이 될것입니다..

호박손물 잘 드시고 예쁜아기 순산 하시길 기원합니다..
감사합니다..

조동섭님의 댓글

조동섭 작성일

5만원 입금했습니다 .

50팩 주문합니다.

부산 사하구 다대동 212동 1404호로 보내 주세요

참샘골님의 댓글

조동섭 고객님 안녕하세요..

호박손물 50팩 입금을 확인하였구요.
배송은 오늘 우체국택배로 처리되어 내일(토요일)까지 도착 예정입니다..

호박손물 잘 드시고 순산 하시길 기원합니다..

박준형님의 댓글

박준형 작성일

9월 6일 오전에 5만원 입금해요. 50팩이구요. 급하게 주문합니다.
경기도 김포시 감정동 417-1번지 (주)부경 입니다.
최대한 빠른 배송 꼭 부탁드립니다.
수고하세요!

참샘골님의 댓글

박준형님 안녕하세요.

고객님에 입금이 확인이 되었구요.
호박손물 상품은 위 주소지로 오늘 배송처리되어 내일까지 도착예정이나
추석명절 배송증가로 하루 늦을수도 있습니다.

팔월한가위 추석명절을 잘 보내시구요.
호박손물 잘 드시고 건강하시어 순산하시길 바랍니다..

감사합니다..

임유리님의 댓글

임유리 작성일

농협으로 10만원 입금 했어요.. 100포 보내주시구요~ 최대한 빨리 보내주세요 ^^

주소는 : 서울시 강남구 신사동 591-12번지 501호 임유리 빨리 보내주세요~ ^^

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 임유리 고객님^^

입금확인 되셨고 오늘 발송되면 내일이면 수령하시게 됩니다.
저희 참샘골을 이용해 주셔서 감사드리며 즐거운 한가위 되세요^^~

감사합니다.

이윤진님의 댓글

이윤진 작성일

9/8 호박손 다린물 10만원 농협 입금했습니다. 주소는 핸드폰 문자로 넣어드렸어요. 부탁드려요.감사합니다.

참샘골님의 댓글

이윤진 고객님 안녕하세요.

10만원 입금을 확인하였구요.
바로 배송하였으로 추석전에 도착이 될것입니다..

그럼 팔월한가위 즐겁게 보내시구요.
호박손물 잘 드시고 건강하시고 순산하시길 바랍니다..
감사합니다..

이다미님의 댓글

이다미 작성일

지금도 판매하나요? 100포 구매하고 싶은데요...
답변주시면 바로 입금할께요 ^^

그리고 품절은 언제정도에 될까요?
100포면 한달반정도 먹을것 같아서...먹고나서 더 필요할것같아서요.

참샘골님의 댓글

이다미 고객님 안녕하세요.

올해는 호박손을 전문적으로  대량생산하여 내년 봄까지 계속 판매가 가능합니다.

우선 100포만 신청하시고 필요시 또 신청하는것이 좋을것같아요..
입금하시고 문자나 전화를 주시면 추석연휴 끝나고 바로 보내드리겠습니다.

그럼 온 가족과 함께 즐거운 추석이 되세요..
감사합니다..

이다미님의 댓글

이다미 작성일

9월 12일에 농협 최근명님앞으로 10만원 입금했습니다.
주소는 문자로 넣어드리겠습니다.
서비스도 부탁드릴께요^^*

참샘골님의 댓글

고객님 10만원 입금을 확인하였구요.

수취인 주소지도 문자로 확인을 하였습니다.
배송은 연휴가 끝나는 14일 에 발송하여 15일 (목요일)에 도착 예정입니다..
서비스는 호박즙1봉지 고구마호박죽 1봉지를 넣어서 보내드릴께요..

남은 추석연휴 잘 보내세요..
감사합니다..

박준형님의 댓글

박준형 작성일

9월 16일 오후에 5만원 입금했습니다. 50팩이구요. 지난번에 잘 먹고 다시 주문합니다.
경기도 김포시 감정동 417-1번지 (주)부경 입니다.
최대한 빠른 배송 꼭 부탁드립니다.
수고하세요!

참샘골님의 댓글

박준형 고객님 안녕하세요.

호박손물 또 주문해  주셔서 고맙습니다.
입금도 확인이 되었구요.
위 주소로 배송해 드리겠습니다.

감사합니다.~~

오종택님의 댓글

오종택 작성일

9월26일 오전에 5만원 입금했습니다.
오종택으로 입금했구요

받는사람은 이은정입니다.

문자남겨드렸습니다.

빠른배송 부탁드립니다.

잘부탁드려요~~

임남진님의 댓글

임남진 작성일

호박손 달인물 신청합니다~ 저번에 주문해서 감사히 잘 먹고 또 주문해요.^^

50팩 5만원 오늘(9월26일) 입금 했습니다.
주소는 문자로 남겨드릴께요.
즐거운 하루 보내세요~

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요, 오종택, 임남진 고객님.

두분 모두 입금확인 되셨고 발송 후 문자드리겠습니다.
저희 참샘골을 이용해 주셔서 고맙습니다. ^^

전귀주님의 댓글

전귀주 작성일

방금 10만원입금했습니다~
주소는 문자로 남길게요~
감사합니다~^^

참샘골님의 댓글

전귀주고객님 안녕하세요.

호박손달인물 100봉지 10만원 입금이 확인되었구요.
주소도 문자로 받아서 오늘 배송 처리를 하였습니다.
상품은 내일 (수요일) 까지 도착 예정입니다.

호박손달인물 잘 드시고 건강하게 순산하시길 기원합니다.
감사합니다..

류효영님의 댓글

류효영 작성일

방금 5만원 입금하고 문자로 주소 남겼습니다~
확인 부탁드릴게요!
아직 18주차인데... 배뭉침이 종종 있어서 꼭 먹고 효과 봤으면 좋겠어요^_^

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요, 류효영 고객님.

10월6일 발송완료 되었습니다.
주문 감사드리며 앞으로도 잘 부탁드려요~

감사합니다.

박준형님의 댓글

박준형 작성일

박준형으로 5만원 입금합니다.
조산기가 있어서 3번째 주문입니다. 여기에 주소 남기고 핸드폰 문자로도 주소 보내드렸어요.
날씨 일교차가 커서 상하지 않도록 신경써주세요 ~~

이영웅님의 댓글

이영웅 작성일

입금했어여,, 호박손 달인물!!
빠른배송 부탁드려요...^^

김보경님의 댓글

김보경 작성일

농협으로 방금 입금했습니다.

호박손 50팩 배송부탁드립니다.

주소 문자 보드립니다.

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

박준형, 이영웅, 김보경 고객님~

박준형 고객님은 11일날 발송해드렸고 이영웅, 김보경 고객님은 오늘 보내겠습니다.
내일이면 받아보실 거에요~ 안전한 배송이 되도록 하겠습니다.
발송 후 송장번호 문자로 보내드리겠습니다.

감사합니다.

남유정님의 댓글

남유정 작성일

호박손 달인물 5만원 입금했습니다.
두번째 구매네요.
경남 창원시 의창구 용호동 용지아파트 317동 205호입니다.

김경애님의 댓글

김경애 작성일

인천서구가좌동 가좌주공아파트 107동408호  바로입금할께요!빨리받아보고싶습니다.50팩주문합니다.

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

남유정, 김경애 고객님~

모두 발송완료 되셨습니다.
언제나 고객님의 건강을 생각하는 참샘골이 되겠습니다.

감사합니다.

김형규님의 댓글

김형규 작성일

호박손 달인물 구매하고 싶습니다..50팩 5만원 입금하겠습니다..

입금자는  김형규 입니다

서울 금천구 독산3동 신도아파트 103동 802호  김형규
010-3107-4388

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 김형규 고객님.

금일 발송하겠습니다.

감사합니다.

류효영님의 댓글

류효영 작성일

방금 5만원 입금하고 문자로 주소 남겼습니다.
18주부터 먹고 좋아서 30주까지 더 먹으려고 주문했어요~^-^
좋은 제품으로 빠른 배송 부탁드립니다~~~

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요, 류효영 고객님^^

문자 받았습니다. 재구매 감사드리며 건강한 출산을 기원드립니다.
좋은제품으로 빠른 발송 하겠습니다.

감사합니다.

김남은님의 댓글

김남은 작성일

농협으로 입금했구요.
문자로 주소도 보냈네요.

2주먹어보니 효과있는거같아 100포 더 주문해요..
입금확인후 좋은제품으로 최대한 빠른 배송 부탁드릴게요

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 김남은 고객님^^

주문확인되셨고 발송도 완료 했습니다.

감사합니다.

한병희님의 댓글

한병희 작성일

입금했어요~

빠른 배송 부탁합니다~^^

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 한병희 고객님^^

문자로 주소 보내주신거 잘 받았구요 금일 발송 후 안내문자 드리겠습니다.

감사합니다.

송두석님의 댓글

송두석 작성일

문의사항이있어서 몇자 적었습니다.

집사람이 24주 됐는데 배뭉침이 심해서 병원에 입원중입니다.

인터넷에 보니 배뭉침과 자궁수축에 호박손달인물이 효과가 있다고 해서

사이트를 찾아 왔습니다.  혹시  먹은 후 부작용이나 안맞는 체질이 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 송두석 고객님^^

저희 고객분들 중 먹은 후 부작용은 없었습니다. 체질에 관계없이 드셔도 됩니다.
또한 안전한 무농약으로 재배한 호박에서 나온 넝쿨이며 태아에게 이상없이 드실 수 있습니다.
더불어 약이 아닌 채소과인 호박의 넝쿨에 해당하는 호박손이라 아무런 해가 없음을 알려드립니다.
호박손에 대한 효과는 한의사 신재용 박사님의 한의학속의 우생과 태교에서 나온 것으로
임산모의 배뭉침이나 자궁수축 또는 조산예방에 효과가 있다고 알려져 있습니다.

산모분께서 드셔보시고 효과여부를 보시면 될 것 같습니다.

감사합니다.

현진아님의 댓글

현진아 작성일

호박손을 구하려다 여기에 오게 되었는데요,
궁금한것이 있네요, 답변 부탁드릴게요~

1. 호박손만 100프로가 아니고 호박꼭지와 섞였다고 되어 있는데 왜그런건가요?
(참고로 저는 조산을 조심해야하는 14주 임산부입니다.)

2. 호박손만 사서 물처럼 끓여먹는 것과 이곳에서 판매중인 달인 즙과는 어떤게 다른가요? 효능이 다른가요?

3. 호박손물은 30주까지 복용하라고 들었는데 그 얘기가 맞는건가요?

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 현진아 고객님^^

답변드리겠습니다.

1. 호박손에 대한 효과는 한의사 신재용 박사님의 한의학속의 우생과 태교라는 책에서 나온 것으로
임산모의 배뭉침이나 자궁수축 또는 조산예방에 효과가 있다고 알려져 있습니다. 여기서 호박꼭지를 말려
갈아서 먹으면 좋고 이게 안되면 호박손을 달여먹어도 좋다고 되어 있습니다. 때문에 호박꼭지 또한 같은 효능이
있다는 것이며 저희 참샘골에서는 꼭지가 있을 때는 넣어 달이나 없을 땐 호박손만 달이고 있습니다.

2. 호박손을 채취할 수 있으시다면 저희 참샘골에서 구입하지 않고 집에서 직접 달여드셔도 좋습니다.
저희는 쉽게 호박손을 구하지 못하시는 산모분들을 위하여 직접 채취하여 자연건조시켜 보관하면서 달여드리고
있답니다. 효능은 직접 달이시는거와 같습니다.

3. 저희 참샘골의 호박손은 안전한 무농약으로 재배하였으며 약이 아닌 채소과인 호박의 넝쿨에 해당하므로
태아 또는 임산부에게 아무런 해가 없으니 꼭 30주까지 복용하라는 법은 없습니다. 드시고 싶으실 때까지 드셔도 무방함을 알려드립니다.

감사합니다. ^^

송두석님의 댓글

송두석 작성일

금일 5만원 농협의로 입금했습니다.

문자로 주소 남겼습니다.  빠른배송 부탁드립니다.

현진아님의 댓글

현진아 작성일

호박손 50팩 주문합니다.
게시글 남기고, 입금처리 후 핸드폰으로 문자발송 하겠습니다.
현재 15주 임산부입니다.
바쁘시겠지만...정성가득한 호박속즙 부탁드리겠습니다.
고맙습니다.^^

김희진님의 댓글

김희진 작성일

안녕하세요. 죄송한데 그냥 호박손 한 봉지만 살 수 있을까요? 두고 있다가 그때 그때 달여서 먹으려고요.

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 김희진 고객님^^

죄송하게도 호박손만 보내드리기는 힘들것 같습니다.
적은 수량도 요청하시면 보내드릴 수 있습니다.
30팩도 발송 가능 합니다.
궁금한 사항이 있으시면 고객센터 070-7789-8183 으로 연락 주세요~

감사합니다.

김남은님의 댓글

김남은 작성일

호박손 50팩 주문합니다.

지난번에 3봉 터졌다고 글 올렸는데, 환불말고 다음 주문시 추가로 넣어주시기로 한 부분 기억하시죠^^?
이번에 재주문하니, 추가로 3개 더 넣어주시구요^^
지난번처럼 안에 내용물없는 빈봉투가 오지않게 잘 확인부탁드립니다..^^
배송시에 터지지 않아야할텐데..박스가 또 젖어올까 걱정입니다..
아무쪼록 안전배송 택배아저씨께도 메세지 부탁드릴께요.

주소는 아래주소로 해주세요.
"서울시 광진구 자양동 673번지 현대강변아파트 101동 109호 김남은"

참샘골님의 댓글

참샘골 작성일

안녕하세요 김남은 고객님^^

요청하신데로 더 넣었으며 배송지도 잘 구분해서 발송해 드렸습니다.
포장에도 신경썼습니다. ^^

감사합니다.

김모모님의 댓글

김모모 작성일

호박손 50팩 주문할려고 하는데 지금 돼는거져?
된다면 이번주 안으로 입금할께요~~

박재범님의 댓글

박재범 작성일

5만원 입금하고 문자로 주소 드렸습니다! 잘 부탁드립니다^^

최재연님의 댓글

최재연 댓글의 댓글 작성일

박재범 고객님 안녕하세요.

문자주소  잘받았구요.
호박손물 정성껏 만들어서 배송해 드렸습니다.

감사합니다..^^

김인범님의 댓글

김인범 작성일

5만원 입금했고 문자 보냈습니다.

현진아님의 댓글

현진아 작성일

12월14일 주문했던 현진아입니다.

몇 일 복용 후 호박손 상태문제로 전화상담 드렸었는데, 새로운 물건으로 보내주셔서 감사했습니다.
어느덧 임신 7개월에 접어들었네요...만삭출산을 위해 50팩 재주문합니다.

오늘 입금처리하고 문자 발송하겠습니다.
신선하고 좋은상품 배송부탁합니다.

p.s. 제 위에 김희진님이라는 분이 호박손만 구입을 원하시는데 어렵다고 답글하셨더군요.
      호박손만 판매는 왜 안되는건가요? 저도 궁금하네요.

정미라님의 댓글

정미라 작성일

오늘 입금했다고 문자드렸고, 금일배송 후 연락준다는 답문받았는데  물건은 언제쯤ㄷ도착하나요,? 입원중이라 언넝받아서 먹어보고 효과보고싶네요

참샘골님의 댓글

정미라님 안녕하세요.

고객님의 호박손물은 이미 배송이 되었습니다.. 감사합니다..

김성희님의 댓글

김성희 작성일

호박손 달인물 지금도 구입 할 수 있나요?

참샘골님의 댓글

김성희 고객님 안녕하세요..
답변이 늦었네요. 호박손달임물  지금도 주문이 가능합니다.

이호진님의 댓글

이호진 작성일

안녕하세요. 방금 입금하고 문자 드렸습니다.
입금확인해 주세요. 언제쯤 배송되나요?

김정훈님의 댓글

김정훈 작성일

방금 통화한 후 입금 했습니다.
문자로 주소 보냈으니 확인 하시고 배송해 주세요.

김해진님의 댓글

김해진 작성일

호박손 달인물 구입가능한지요?

현진아님의 댓글

현진아 작성일

제가출산이얼마안남아서그러는데,
호박손즙30팩만구입가능한가요?
참고로이곳에서50팩씩두번주문해서먹고있는산모랍니다^^

스타팜 삼성화재 ISO 9001 참샘골 수상내역 농장주 주요경력
english회사소개개인정보취급방침이용약관고객게시판관리자
상호 : 참샘골호박농원 / 주소 : 충남 서산시 대산읍 운산리 200-19
전화 : 070-7789-8183 / 팩스 : 041-663-8183 / 운영자 : 참샘골
사업자 등록번호 : 316-01-82807 / 대표 : 최근명 / 개인정보관리책임자 : 최근명
통신판매업신고번호 : 제2002-12 호 [사업자등록정보확인] / 호스팅 : 아이다운