즐겨찾기english 로그인회원가입 장바구니주문조회마이페이지고객센터
  • 농원소개                        농장주소개수상연혁농장연혁찾아오시는 길
  • 호박소개                               키토산맷돌호박키토산단호박키토산농법재배특징친환경농산물
  • 호박미인                                                    호박다이어트호박성분호박요리
  • 방송동영상                                                                     호박일기방송자료연예인과함께호박이야기
  • 농촌체험관광                                                                                호박요리체험농사체험호박체험마을소개서산관광
  • 호박갤러리                                                                                                        호박사진활동사진수료증
  • 호박가공실                                                                                                                           호박공정실호박죽공정실
  • 커뮤니티                                                                                                                               고객게시판공지사항
  • 상품후기
참샘골 호박손 달인물
참샘골 고구마호박죽
참샘골 호박즙
참샘골 멧돌호박
참샘골 단호박
참샘골 호박고구마
참샘골 배즙
참샘골 호박씨
참샘골 양파즙
뜸부기쌀
대호간척지쌀
참좋은쌀
맛있는 밥상

고객게시판

이젠 아침을 굶지 마세요!!

페이지 정보

작성자 참샘골 작성일08-02-17 17:32 조회77,670회 댓글0건

본문

요즘 현대인들은 사회생활을 너무나 바쁘게 살기때문에
하루를 시작하는 소중한 아침을~~~출근시간에 쫒겨서~~입맛이 없어서~~해먹기 귀찮아서~~
대부분 아침식사를 굶는다고 합니다.~~

그러나 이젠 아침을 걸르지 마세요!!
입안에 착 달라붙는 "고구마&호박죽"200g 1봉지로 간단하게 해결하고~~
하루를 활기차게 시작하세요??

참샘골 고구마호박죽은 친환경농법으로 직접농사지은 맷돌호박75% 찹쌀10% 호박고구마7% 를
생으로 갈아서 무설탕 무색소 무방부제로 걸죽하게 옛날방식으로 만든 진짜호박죽 입니다.
맷돌호박 특유의 새콤한 (맛과, 향 ,자연색소)가 어우러저 입안에서 감미로운 맛을 느끼게 합니다.

고구마&호박죽은 완제품이므로 즉석에서 팩봉지를 뜯어 그냥차겁게 드시면 더욱 맜있구요.
기호에따라 뜨거운물에 2~3분정도 봉지째 데운다음 드셔도 좋습니다.

참고로 고구마&호박죽을 드시고 상품평을 해주신 고객님들의 "사용후기"를 소개해 드립니다.~~

"친구집에 놀러갔다가 먹어보고 반해버려서 지금 출근하자마자 주문합니다.
아침식사로 든든하고 아주 좋을것 같아요."

"밥맛이 없어서 아침을 항상 굶었어요?
요번에 친구한테 여기호박죽 선물받고 먹어보니
정말 입안에 착착 붙네요??
설세고 12일까지 보내주세요? 정말맛있네요...^**^"

"전 여기서 구입하진 않았구요~지마켓에서 우연히 보고 주문해서 먹어봤는데 정말 맛잇더군여^^
인공감미료맛이 전혀 안나고 입에 착착 감기는게 아주 맛나네요~~
앉은 자리에서 세봉지나 뚝딱 먹어치웠네요^^
제가 호박죽을 너무 조아라해서 여기저기 많이 먹어봣지만 이곳이 젤루 맛난거 같아요...
앞으로 여기서만 구입해 먹을께용~~"

"너무 달지도 않고 맛있어서 아들 딸에게 하나씩 보내주었어요
30팩짜리 .....
집떠나 공부하는 아이들 아침걱정을 조금은 덜었네요... "

"먹을 수록 맛있는건 왜일까요?
먹어도 먹어도 안 질리고 먹으면 속이 편안하고 진짜 좋아요
10개들이 금방 먹고 또 시켰는데
하루 안 먹었다고 엄청 생각이 나네요
그래서 한달치 시켰어요 ㅋㅋ
시중에 파는 호박죽은 팥같은것도 넣고 설탕도 넣고 그래서 싫은데
여기는 그런거 없이 깔끔해서 더 좋아요??"

"무농약에 이렇게 맛있는 죽 처음이에요
방금 주인 아저씨랑 통화 했는데

돈은 낼 아침에 부칠께요
정말 유기농 매장에서 먹어보고
완전 반해서 주문합니다.

우리애기가 너무 좋아해요
건강한 식품 계속 만들어 주세요
요즘엔 정말 먹을 음식이 없어요...

고구마호박죽 최고입니다."

"안녕하세요~
> 저는 회사원인데, 매일 아침을 굶다싶이 해요~
> 그런데 몇일전에 친구가 선물로 참샘골호박죽을 선물해줬어요.
> 먹어보니까 맛이 기막히네요 ㅋㅋ
> 다른 회사의 호박제품들은 너무 멀겋구 달아요,
> 그런데 참샘골호박죽은 옛날에 할머니가 해주던 호박의 새콤한맛과 향이 살아있더라구요.
> 살짝 데워먹어도 맛있구 바쁠땐 차갑게해 그냥 먹어도 맛있네요 ㅋ
>
> 아침대신 호박죽 먹으니까 하루가 활기차네요~
> 완전 짱이에요~@
>
> 호박죽 주문하고 카드결제했는데 확인해주세욤~^^
>

991505128_268b3026_25BB25E725BA25BB_-_04_901_25B425D925B825A525BB25E725BA25BB_cam8180.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타팜 삼성화재 ISO 9001 참샘골 수상내역 농장주 주요경력
english회사소개개인정보취급방침이용약관고객게시판관리자
상호 : 참샘골호박농원 / 주소 : 충남 서산시 대산읍 운산리 200-19
전화 : 070-7789-8183 / 팩스 : 041-663-8183 / 운영자 : 참샘골
사업자 등록번호 : 316-01-82807 / 대표 : 최근명 / 개인정보관리책임자 : 최근명
통신판매업신고번호 : 제2002-12 호 [사업자등록정보확인] / 호스팅 : 아이다운