즐겨찾기english 로그인회원가입 장바구니주문조회마이페이지고객센터
  • 농원소개                        농장주소개수상연혁농장연혁찾아오시는 길
  • 호박소개                               키토산맷돌호박키토산단호박키토산농법재배특징친환경농산물
  • 호박미인                                                    호박다이어트호박성분호박요리
  • 방송동영상                                                                     호박일기방송자료연예인과함께호박이야기
  • 농촌체험관광                                                                                호박요리체험농사체험호박체험마을소개서산관광
  • 호박갤러리                                                                                                        호박사진활동사진수료증
  • 호박가공실                                                                                                                           호박공정실호박죽공정실
  • 커뮤니티                                                                                                                               고객게시판공지사항
  • 상품후기
참샘골 호박손 달인물
참샘골 고구마호박죽
참샘골 호박즙
참샘골 멧돌호박
참샘골 단호박
참샘골 호박고구마
참샘골 배즙
참샘골 호박씨
참샘골 양파즙
뜸부기쌀
대호간척지쌀
참좋은쌀
맛있는 밥상

고객게시판

쌍꺼풀 성형수술후 붓기빼기~~

페이지 정보

작성자 참샘골 작성일08-02-16 11:32 조회83,122회 댓글0건

본문

요즘 얼굴가꾸기에 적극적인 젊은 여성분들이
쌍꺼풀 및 코,안면 성형수술을 하느라
성형수술 전문병원의 예약손님이 항상 만원으로 대기상태랍니다.

수술후 얼굴에 붓기를 빼는데는 일반약품은 부작용이 있기때문에
성형의사님들도 자연식품인 호박즙을 권장하고 있답니다.~~

참고로 참샘골 고객님들의 효과본 내용(사용후기)를 소개해 드립니다.~~

"수술후 붓기가 너무 심해서 고생하던 중
호박즙을 먹으면 도움이 될거라는 의사선생님의 권유로 호박미인을 주문하였습니다.

그 효능에 대해 반신반의 했는데 정말 딱 두팩 먹고나서부터 붓기가 확연히 빠지는게 느껴지더라구요.
화장실에 자주 들락날락해야 하는것이 좀 불편하긴 하지만요. ^^"

"설날몇일전에 눈꺼플 수술하고 얼굴이부어서
참샘골에서 호박미인 시켰어요??
6일정도 먹었는데 붓기가 거의 빠졌어요..^^**^^
그리고 변비도 좋아지고 몸이 한결가벼워진것 같애요??
정말로 효과가 좋은것 같읍니다.~~
이제는 다이어트로 먹을려고 호박미인120팩짜리 신청합니다~~
추석연휴 끝나고 천천히 잘만들어서 보내주세욤??^*^~~ "

"친구가 성형수술을 하고 여기서
호박미인먹고 붓기가 쏘~~오~옥~빠젔대요*^^*
저도 어제 수술을하고 얼굴이 부어서
방금 호박미인 주문했어요~~잘만들어 주세요*^

"10시간 정도 꼬박 앉아 일하다 보니. 퇴근 즈음엔 하체 부종이 심했어요.
출근때 바지 입는 느낌과. 퇴근때 입는 느낌이 확 틀렸거든요.
지금 한 10흘정도 됐는데. 그런 느낌도 없어지고. 아침에 붓기도 덜하고
효과 많이 보고 있습니다^^ 사무실 친구들도 몇 개 나눠 줬는데 효과 있다고 하네요. "

"호박즙 그다음날 빠른배송으로 받아 지금은 얼굴부기가 많이 가라 앉았어요.
친정엄마에게도 권해드리려고 한박스 주문 또 했어요.
확인 부탁드리고.. 매번 빠른 배송 감사드려요."

"사서 한 보름정도 먹은 것 같네요
맛도 처음에는 적응안되더니 먹을수록 맛있고
피부도 좋아지고 붓기도 잘 빠지구
변비까지 없어졌어요 \ㅋㅋㅋ""

"전 정말 아침에 일어나면 얼굴 눈 이 아주 많이 부어 있었는데 호박미인을 한달 먹구 부기가
아주 많이 빠지고 있어요 다이어트 효과도 좀 있는거 같구 변비도 해결되구 정말 호박이 여자 몸에 좋은거 같아요~

저는 호박즙 매니아가 될거 같아요 다먹구 이번에 또 먹어요*^^*""

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타팜 삼성화재 ISO 9001 참샘골 수상내역 농장주 주요경력
english회사소개개인정보취급방침이용약관고객게시판관리자
상호 : 참샘골호박농원 / 주소 : 충남 서산시 대산읍 운산리 200-19
전화 : 070-7789-8183 / 팩스 : 041-663-8183 / 운영자 : 참샘골
사업자 등록번호 : 316-01-82807 / 대표 : 최근명 / 개인정보관리책임자 : 최근명
통신판매업신고번호 : 제2002-12 호 [사업자등록정보확인] / 호스팅 : 아이다운